Anreise
Abreise
Raten & Verfügbarkeiten prüfen



Aktuelle Spezialitäten

Unsere Speisekarte wird von saisonalen Spezialitäten begleitet...    
    
Unser Küchenchef Thorsten Meyer empfiehlt vom 01. bis 23. November:     
 

WILD GEHT ES ZU
IN BRANDENBURGS WÄLDERN UND IN DER KNESE

Wildkraftbrühe mit Gemüsestreifen
5.90

Ein Paar Wildknacker auf Grünkohl; dazu Salzkartoffeln
13.80

Wildgulasch mit Semmelknödel
15.00

Geschmorte Wildschweinkeule mit Rotkohl
und Kartoffelklößen
15.90

Medaillons vom Hirschrücken in Kirschjus,
dazu Rosenkohl und getrüffelter Kartoffelstampf
19.50

Belgische Waffel mit Bratapfeleis und Schlagsahne
6.50

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer: 030/ 88413 448030/ 88413 448.

 
Unsere Spezialitäten ab dem 24.11.2014:
GANS KLASSISCH
 
Gänsekleinsüppchen
EUR 5,50
 
Vesperplatte mit hausgemachtem Gänsegriebenschmalz, Wildknacker, Harzer Handkäse und Graubrot 
EUR 10,50
 
Gebratene Entenbrust an Orangensauce, mit würzigem Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln 
EUR 18,90
 
“Das Beste von der Gans aus Brust und Keule“
mit würzigem Apfelrotkohl, Grünkohl und gefülltem Kartoffelkloß oder gebutterten Kartoffeln
EUR 25,90
 
(vorweg ein Gänsekleinsüppchen)
Apfelstrudel mit Punschfeigen und Bratapfel – Vanille Eis
EUR 7,50
 
“Gans im Ganzen“ nach Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne eine ganze Gans mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und gebutterten Kartoffeln
EUR 99,00
 
Gerne auch to go – außer Haus!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Seite drucken   Seite als PDF   Seite empfehlen